Альфа-уикент!

Зорин Николай.
В апреле 2010 года по приглашению моего коллеги по работе я пришел на Альфа курс. На Альфа-курсе я познакомился с новыми людьми. Здесь я нашёл то, что искал- место, где можно пообщаться, подискутировать на разные темы, связанные с Богом. И делать это свободно, не стесняясь. Не бояться, что твоя точка зрения и твои взгляды на одни и те же вопросы расходятся с мнениями других людей. На Альфа уикенде я впервые увидел как могут веселиться и играть люди разных возрастов — и без спиртного. Во время Альфа курса я начал активно участвовать в разных мероприятиях. Мы посещали Дом престарелых в г.Полетаево, дом инвалидов п.Каштак, домашнюю группу в с.Есаулка. Проводили там небольшие концерты, говорили о Боге, читали Библию, общались, молились за них. Я снял несколько фильмов об этих поездках. В это же время у меня появилось желание излагать свои «мысли вслух» на бумаге. Получились стихи. Сейчас учусь в Библейской школе на 1 курсе, участвую в Альфа курсе как помощник. Большие планы на будущее: мы собираемся открыть новую церковь в г.Усть-Катав. Я долго шёл к этому и вот пришёл! Аллилуя!

Яна Зимина

Зимина Яна, 21 год. Я познакомилась с Богом благодаря Альфа курсу. Хотя моя мама была верующей, я не знала Бога. Я попала на Альфу где-то в середине и сразу на Альфа уикенд. Именно там я и поняла, что верующие люди на самом деле совершенно нормальный народ, весёлый, позитивный, а главное искренний. Я благодарю Бога за тот день, за тот уикенд, за то, что Он привёл меня к Себе именно так. С того момента жизнь моя делится на «до» и «после». После покаяния на Альфа уикенде всё вокруг стало таким ярким, насыщенным, начало происходить столько событий: молодёжные собрания, водное крещение, после я всё-таки прошла Альфу от начала и до конца, а сейчас учусь в библейской школе. Всё это произошло всего лишь за 1 год. Представляете, какая насыщенная жизнь? Многие люди в наше время жалуются на то, что у них скучная жизнь, в ней нет смысла. Если у вас есть родные, знакомые, друзья, которым вы желаете самого хорошего, желаете, чтобы их жизнь изменилась, чтобы они пришли к Богу, тогда пригласите их на Альфа курс, это прекрасная возможность помочь им в домашней обстановке изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Светлана Томина

Томина Светлана. В моей жизни было много проблем. Но главное — это то, что мой жених употреблял наркотики. Мы решили обратиться в христианский ребцентр. Жених остался там, а я находилась в ужасной депрессии, родных и знакомых рядом не было — вся моя семья живет в Казахстане. Мне порекомендовали посещать церковь, и я пришла на первое богослужение без всякой надежды на то, что можно что-то изменить в моей жизни. Отчаяние переполняло мое сердце… На богослужении я услышала объявление об Альфа курсе и мне посоветовали его пройти, чтобы больше узнать о христианстве, так как мои родители и я сама были неверующими. Первое занятие на Альфе удивило меня. Я не ожидала увидеть такую домашнюю обстановку: служители за столом были очень приветливы, темы очень простые и «доступные». От занятия к занятию мне становилось все легче общаться, задавать вопросы не только на христианскую тему, но и просто о разных жизненных ситуациях. Я всегда получала нужный ответ. После уикенда я уже не могла дождаться пятницы, чтобы снова увидеться за своим столом с теми, с кем сильно подружилась… После Альфы моя жизнь началась заново… Сейчас я помолвлена. В октябре, без сомнений, пришла помогать на Альфу. С мужем собираемся переехать в г.Ижевск. В планах: обязательно открыть домашнюю группу для таких же молодых и отчаявшихся людей какой, еще недавно, была сама.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s